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Ingredients:1 litre de lait d'amandes
50 gr de fécule de riz
5 ou 6 pistils de safran
5 clous de girofle
1 rouleau de cannelle
1 pincée de sel
1 cuillerée à soupe de raisins de Corinthe
1 cuillerée à soupe de miel
50 gr de pignons de pin ou d'amandes émincées
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PreparationIncorporez du lait d'amandes à la fécule de riz et faites chauffer ce mélange à feu doux, en fouettant jusqu'à ébullition, sa consistance doit être crémeuse.
Fermez le feu et ajoutez la cannelle, les clous de girofle, les raisins, le sel, le miel et le safran. Couvrez et laissez reposer quinze minutes
Retirez le bâton de cannelle et les clous de girofle, mélangez à la cuillière et versez dans de petits bols. Placez au réfrigérateur plusieurs heures.
Saupoudrez de pignons de pins ou amandes émincées juste avant de servir. On peut également y ajouter une pincée de cannelle moulue.
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