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 Recettes pour la fête d’Ostara

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3 participants
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Patty
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MessageSujet: Recettes pour la fête d’Ostara   Recettes pour la fête d’Ostara Empty5/2/2006, 19:46

Biscuits aux œufs d’Ostara

1 1/2 tasse de sucre en poudre
1 tasse de beurre ramolli
1 oeuf
1 cuillère à café de vanille
1/2 cuillère à café d’extrait d’amandes ou 1 cuillère à café d’amandes en poudre
2 1/2 tasses de farine
1 cuillère à café de levure
Sucre

Glaçage
Mélanger le sucre en poudre, le beurre, l’œuf, la vanille et l’extrait d’amande
Ajouter la farine et la levure
Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures
Préchauffer le four à 190 degrés
Diviser la pâte en deux
Faire un rouleau avec chaque moitié (5cm d’épaisseur)
Et le couper avec un couteau en plusierus petits biscuits ronds
Faire cuire et décorer avec le glaçage

Glaçage
Mélanger une tasse de sucre en poudre, ½ cuillère à café de vanille en poudre et une pincée de sel
Battre jusqu’à ce que la consistance soit correcte et les verser sur les biscuits

Biscuits au Miel (Pour 4 personnes)

100 g de miel
100 g de farine et 50 g de beurre
2/3 de sachet de levure
1 œuf
Préchauffer le four thermostat 4 (150 °C)
Beurrer un moule de 22 cm de diamètre et le chemiser de farine.
Mettre à chauffer le miel dans une casserole et le retirer lorsqu’il est juste tiède
Mélanger avec le beurre puis ajouter l’œuf battu
Mettre dans une terrine la levure et la farine tamisée puis y ajouter le mélange en remuant bien avec une spatule
Verser ensuite dans le moule. Cuire 45 mn
Attendre 5 mn avant de démouler et poser sur une grille

Gâteaux épicé au raisin secs (Commencer à préparer la veille)

2 ¼ tasses d’eau
3 tasses de raisins secs
1 cuillerées à soupe de beurre liquide
1 tasse de sucre
3 tasses de farine complète
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de levure
1 œuf
½ cuillère à café de gingembre
½ cuillère à café de genièvre
½ cuillère à café de poivre de la Jamaïque
½ cuillère à café de coriandre
¼ cuillère à café de noix de muscade
¼ cuillère à café de clous de girofle
La veille du jour où vous souhaitez manger le gâteau

Mettez ensemble de l’eau, des raisins secs, du beurre, et du sucre dans une casserole de taille moyenne
Ajoutez les épices. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 20 minutes
Retirez du feu, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur toute la nuit
Le lendemain

Mettez le mélange de la veille à température ambiante (vous pouvez aussi le mettre à feu doux pour le réchuffer légèrement.)
Préchauffez votre four à 180 degrés environ. Tanisez la farine, le sel et la levure
Mélanger tout et mettre dans un moule à gâteau rond de 20cm d’épaisseur
Faire cuire pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le gâteau soit légèrement bruni
Versez sur le gâteau chaud ,si vous voulez, un mélange fait de 3 cuillères à soupe de sucre et de ¼ tasse d’eau

Œufs d’Ostara farcis

8 œufs durs
2 tasses de mayonnaise
2 cuillère à soupe de vinaigre
Cresson
Eplucher les œufs et les couper en deux dans le sens de la longueur
Retirer les jaunes et les mélanger avec la mayonnaise, et le vinaigre jusqu’à ce que cela fasse une crème
Remplir les blancs avec le mélange
Garnir avec du thym frais ou du basilic (vous pouvez aussi les mettre directement dans le mélange) et poser le tout sur des feuilles de cresson

Quiche aux épinards (Pour 4 personnes)

1 rouleau de pâte brisée
3 œufs
1 petit pot de crème fraîche
1 grosse boîte d'épinards hachés
1 petit sachet de gruyère râpé
1 cuillère à café de moutarde
sel et poivre
Tapisser le moule à tarte (ou le plat) de pâte brisée et la piquer à l'aide d'une fourchette
Dans un saladier, battre les œufs en omelette, puis ajouter la crème, le gruyère râpé et les épinards soigneusement égouttés
Assaisonner et verser cette préparation sur la pâte. Faire cuire une trentaine de minutes à four moyen
Découper la quiche refroidie en petits morceaux et les disposer sur un plat.
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Mad
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MessageSujet: Re: Recettes pour la fête d’Ostara   Recettes pour la fête d’Ostara Empty5/2/2006, 22:53

il y a aussi l'omelette aux oeufs, excellente, faudrait que je vous retrouve la recette!
les "biscuits" aux oeufs, c'est le gâteau au miel dont j'ai déjç parlé dans cette section (pas bien compris d'où ils ont trouvé le mot biscuits d'ailleurs..... )

merci Patty! fleur
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Marlac
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Marlac


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MessageSujet: Re: Recettes pour la fête d’Ostara   Recettes pour la fête d’Ostara Empty5/2/2006, 23:00

He bien, il y a de quoi faire ! fleur
La quiche aux épinards : Rien que le mot ferait fuir beaucoup d' enfants de la cuisine ! Mr. Green Pourtant je suis sûr que c'est bien meilleurs que les saloperies qu'ils mangent parfois ! Twisted Evil
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Ramila
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MessageSujet: Re: Recettes pour la fête d’Ostara   Recettes pour la fête d’Ostara Empty19/3/2007, 16:17

Muffins au souci pour Eostre
toujours utiliser des fleur sans pesticide.
2 tasse de farine tout usage
1 cuillère a table de poudre à pâte
1/2 c à thé de sel
3/4 tasse de lait
1/4 tasse de pétales de souci
4 c à table de miel
3 c à table d'huile végétal
1oeuf, battu

préchauffer le four à 400°F.
mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel, puis les mettre de coté. faire bouillir le lait et le retirer du feu. mélanger les pétales, le miel et l'huile. Y ajouter ensuite l'oeuf et les ingrédient sec.

Mettre le tout dans des moule à muffin. et cuire 20 minutes.
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Marlac
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MessageSujet: Re: Recettes pour la fête d’Ostara   Recettes pour la fête d’Ostara Empty19/3/2007, 21:16

Miam ! fleur
Et en plus Ostara, c'est pour bientôt !
Je croyais le printemps arrivé en France et voila l'hiver qui revient ! De la neige même chez moi en Lorraine ! peur2
Et c'est comment chez vous Ramila ?
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Ramila
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MessageSujet: Re: Recettes pour la fête d’Ostara   Recettes pour la fête d’Ostara Empty21/3/2007, 00:15

aujourd'hui venteux et pas très chaud ...donc un sabbat a l'intérieur...
Twisted Evil mais demain cela va fondre Twisted Evil
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Mad
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MessageSujet: Re: Recettes pour la fête d’Ostara   Recettes pour la fête d’Ostara Empty20/3/2011, 17:26

Trouvé une recette d'omelette sucrée ici :

Ingrédients:
3 œufs
6 càs de sucre
6 càs de farine
lait

Battre les œufs avec le sucre pour que le mélange devienne mousseux. Incorporer la farine puis du lait afin que le mélange ait la consistance d'une pâte à crêpes.

Verser dans une grande poêle et laisser cuire de chaque côté.


C'est décidé, je teste ça ce soir Mr. Green (mais je pense que je mettrai moitié moins de farine)

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MessageSujet: Re: Recettes pour la fête d’Ostara   Recettes pour la fête d’Ostara Empty

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