Beurre Tropical Absolument Délicieux
conservation : 3 mois
224* 2 cuillères à soupe de beurre de cacao
224* ¼ de tasse d'huile de noix de coco
224* ¼ de tasse de jus de citron
224* ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
224* 1 cuillère à soupe de gel d'aloes véra
224* 1 cuillère à soupe d' extrait de vanille
224* 1 tasse d'eaude fleur d'oranger
Mélanger le beurre de cacao, l'huile de noix de coco et le jus de citron dans un récipient résistant à la chaleur.
Mélanger le bicarbonate de soude, le gel d'aloès véra, l'eau de fleur d'
oranger et l'extrait de vanille dans un autre récipient résistant a la chaleur.
Chauffer le premier mélange au bain marie jusqu'à que se soit totalement liquide, et complètement mélangé.
Chauffer la seconde solution au bain marie jusque presque à l'ébullition.
Retirer du feu, doucement ajouter 1/3 de la deuxième à la première avec un fouet manuel, jusqu'à que ça mousse.
Verser le mélange dans un mixeur et mélanger à vitesse moyenne. Ajouter la solution restante en un geste lent et régulier puis mixer sur vitesse rapide. Le mélange doit être épaisse.
Verser la crème dans un récipient propre et hermétique et laisser refroidir. Stockez la crème dans un endroit sombre, hors de la lumière du soleil.
bisous